国产roguelike游戏《猎源》7月11日登陆steam

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-06-09 17:31

《猎源》是一款结合了 RogueLite 元素的 2D 横版动作冒险游戏。采用随机的关卡,随机得到武器、道具,将给带你来未知的刺激感;为了寻找遗失散落在各处的火种,来自神秘位面“衡界”的武士走上了搜寻火种的道路。

游戏的核心在于其丰富的武器系统,在首次EA阶段将会在游戏中加入28把武器,正式版预期有35-40把不同的武器。拾取不同的武器,玩家将拥有完全不一样的攻击动作招式和全新的玩法。

游戏具有6种不同的元素养成,6个元素对应了6种不同的人物属性,根据玩家战斗风格和武器搭配的不同,玩家可以选择一套自己的元素天赋build。

【steam地址】

7月11号游戏将在steam登陆EA测试,《猎源》由北京独立开发者“狼骑士工作室”制作,2PGames发行,现已开放steam商店页面。




本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469063.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。