《僵尸部队》系列第四部作品曝光或于E3公布详情

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-06-09 17:32

近日,西班牙亚马逊商店曝光了《僵尸部队》系列新作《僵尸部队4:死亡战争(Zombie Army 4: Dead War)》,据页面显示,该作将登陆PS4、Xbox和PC平台。

《僵尸部队4:死亡战争》是由《狙击精英》制作商Rebellion打造,本作设定在1946年,欧洲已经被名为“僵尸计划(Plan Z)”的行动摧残殆尽,二战精英战士组成的四天王设法将希特勒投入了地狱。不过他们没有想到的是,希特勒成了地狱之王“撒旦”,他的神秘骑士重装上阵,还带上了他们的亡灵军团围攻主角。

《僵尸部队4:死亡战争》包括充满暴力血腥的单机战役模式,以及支持最大4人联机的合作模式,游戏中有大量全新传奇武器,重新设计的技能、更大规模的车轮战模式,以及大量画质升级与优化平衡。

另外,玩家喜爱的X射线摄像机视角大幅升级回归,玩家可以看到比《狙击精英》系列更逼真的内脏破坏视觉特效,比如爆蛋。

目前关于该作的发售日期及售价都未公布,不过此前Rebellion宣布将在6月11日凌晨1点E3游戏展上公布一个“未公布重量级新作”,该作可能就是那个重量级新作,所以想知道详细信息的请留意今年的E3游戏展。




本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469071.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。