逆风翻盘大话2免费版天梯巅峰战总决赛高能瞬间Top5

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-06-09 17:34

  顶尖大神们之间的对杀什么样?看完我瞬间大吃一惊。开场孟极压制,后发制人也能一键决胜,满回合遗憾被星盘反射,但仍赛出超高神水平!

  错过了《大话西游2免费版》天梯巅峰战的决赛直播?不要紧,小编把最高能的对决瞬间Top5已经精心整理好奉上啦!快来直击现场吧!

  

  大话2免费版2019天梯巅峰战年度总决赛已经完美落幕!明年天梯巅峰战,不论是在哪个城市,不论明年的决赛面孔是哪些,我们都相约不见不散!



本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469077.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。