《博德之门3》正式公布将登陆PC与Stadia平台

来源: | 浏览量:16 次 | 发布时间:2019-06-09 17:46

【叶子猪网6月7日凌晨消息】

在谷歌Stadia发布会上,拉瑞安工作室宣布《博德之门3》将登陆PC与Stadia平台。

《博德之门3》预告片:


拉瑞安工作室表示,他们将与威世智的龙与地下城团队进行紧密合作。源起于目前D&D独有的机制规则与法术体系,《博德之门3》将成为这个传奇系列的正式全新篇章。

《博德之门3》将撼动RPG的上限,玩家在其中可以体验无与伦比的自由度,经历由该游戏带来的丰富故事线,同时作出高风险的决策,与独特的伙伴同游,并进行无数次难忘的战斗。这是拉瑞安工作室有史以来最大规模的作品,玩家可以和朋友们一同游玩,也能够以单人模式开始冒险。

一支邪恶的种群心怀恶意重归博德之门,企图从内部颠覆、蚕食乃至腐化被遗忘国度的一切。

倘若孤身一人,你将举步维艰。倘若团结一致,你将无往不利。召集你的队友吧。

“《博德之门》对于很多人来说,都有着深远且重大的意义。这于我们是肩负的巨大责任,但我认为,我们已经做好了一切准备。”拉瑞安工作室的Swen Vincke如是说道。“我们所做的一切,都是为了创造一个具有互动性、系统的、且尊重玩家意愿的游戏世界,并将我们的团队技术应用于 ‘龙与地下城’ 这个丰富的游戏主题中,这一定非常有趣。我们与威世智展开了密切合作,为迈入费伦大陆的玩家们带来前所未有的沉浸式体验,我已经迫不及待地想向世界展示我们团队的作品了。”

“与拉瑞安这样一家优秀作品云集、又对 ‘龙与地下城’ 抱有极大热情的工作室合作,是一段绝佳的经历。”威世智总裁Chris Cocks说道。“我们相信《博德之门》系列的粉丝——包括刚涉及该系列的新人玩家,都将为步入这段史诗旅程而激动不已。”

拉瑞安工作室期待和全球社区共同努力,延续这个系列的传奇。今后将会有更多相关讯息发布。



本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469084.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。