《卧龙吟》八周年,紫将专武再登策略巅峰

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2019-06-09 17:26

  自2011年6月8日公测以来,《卧龙吟》坚守策略,不忘初心,已然走过八年。而今,历经风雨与沉淀,《卧龙吟》迎来8岁生日,首批12位紫将携专武出世,将再次搅动天下大势。

  《卧龙吟》用8年时间阐述了什么是策略游戏。策略游戏绝不是简单的数值堆砌,应该是充满思考的对垒,一个关键的眩晕、一次偶尔的暴击或者一次成功的迷惑,都将成为战斗胜败的关键。武将、兵种、士气、布阵、武将等种种元素相互作用相互制约,由此演变出古时战场的千万种变化。

  十二紫将的觉醒,十二专武的出世,都标志着《卧龙吟》进入一个新的时代。在经历了长达数月的研发调试之后,八周年特别版本“神兵出世”终于与今日在全平台正式上线了!



本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469093.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。