E3现场广告牌透露《战争机器5》于今年秋季发售

来源: | 浏览量:17 次 | 发布时间:2019-06-09 17:41

【叶子猪网6月9日讯】

外媒Gamespot发表了一篇文章,表示在发布会开始之前,我们已经可以通过现场的广告牌得知《战争机器5》的发售窗口。

现场广告牌显示《战争机器5》将于今年秋季发售,与之前泄露的发售日9月10日所吻合。另一则泄露消息显示,《战争机器5》将在Xbox One X上以4K/60帧的方式运行,并可以联网和分屏合作游玩。

此前微软已经宣布《战争机器5》将登陆Steam,让我们期待它在E3发布会上的表现。



本文永久链接:http://www.archinmi.com/u/p/1469096.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。